Final - Ida - 30/09/2012

Comenzó a jugarse la final de la Liga de Paraná Campaña y el primer cotejo fue para Atletico Arsenal que en su estadio y bajo el arbitraje del internacional Federico Beligoy, venció a Atletico Hasenkamp por 2 a 1.

La apertura del marcador estuvo a cargo del goleador Kevin López que tras un centro pasado aparece en soledad y convierte para desatar el festejo de toda la parcialidad verde.

Cuando corría la media hora de partido Milton Schonfeld juega rápido un tiro libre y deja a Diego Martinez cara a cara con el arquero de Hasenkamp, convirtiendo el segundo gol para Arsenal.

En el segundo tiempo el León salió en busca del descuento y lo consiguió a los 14 minutos en una pelota que Lucas Rodriguez no logra despejar lo suficiente y aparece Ramiro Ceballos para poner el 2 a 1.

De esta manera finalizó el encuentro y Atletico Arsenal viajará a Hasenkamp con la tranquilidad de haber ganado en estos primeros 90 minutos de juego.